0°C
Салехард

Происшествия

Таркосалинец сознался в том, что заколол жену

В отношении таркосалинца, неоднократно судимого ранее и снова подозреваемого в преступлении, Пуровский межрайонный следственный отдел следственного управления СК РФ по ЯНАО возбудил уголовное дело. Преступление предусмотрено ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).


По данным следствия, в Тарко-Сале 9 мая 2018 года в квартире обнаружили тело 33-летней женщины с колото-резанным ранением в области паха. В руке был зажат нож. Установлено, что накануне происшествия погибшая распивала спиртные напитки со своим супругом 1968 года рождения. Между ними завязалась ссора. Подозреваемый избил женщину и, после того, как она прилегла на кровать, нанес ударил ее ножом область паха. Затем мужчина вложил нож в ее руку. Убедившись, что она скончалась, он обратился в правоохранительные органы и сообщил, что женщина совершила самоубийство.

Следователи восстановили истинную картину произошедшего. Под давлением неопровержимых улик подозреваемый дал признательные показания.

В настоящее время подозреваемый задержан, рассматривается вопрос о применении к нему меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.


0

0

0

0

0

0



Темы