0°C
Салехард

Тазовчанка перевела деньги мошеннику

У каждого есть такие друзья, которые пишут редко, но метко. Они не входят в группу родственников или совсем уж близких друзей, с которыми принято переписывать пару раз за день, но если эти люди о чем-то вас просят, отказать бывает трудно. Именно такой хорошей знакомой жительница Тазовского перевела 10 тысяч рублей, которые у нее она попросила в долг, написав со свой страницы в социальной сети.


Как не помочь человеку в трудной жизненной ситуации? Но когда деньги на указанные банковские реквизиты были отправлены, щедрая тазовчанка решила об этом написать своей знакомой, но не смогла. Страничка пользователя была уже заблокирована.

Поняв, что ей писала вовсе не хорошая знакомая, а мошенник, взломавший доступ к ее странице, женщина обратилась с заявлением в полицию, сообщает пресс-служба УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу. Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество», идут оперативно-розыскные работы по поиску того неизвестного лица, которое  сумело так ловко и быстро обогатиться за счет доверчивости тазовчанки.


0

0

0

0

0

0



Темы