0°C
Салехард

обновлено: 11:45, 03 августа 2022

Происшествия

Убил за бутылку водки. На Ямале мужчину посадили на десять лет «строгача»

В Надыме ямальца отправили за решетку на десять лет: он забил насмерть собутыльницу. Осужденного пустила пожить знакомая пожилая женщина, а он из-за бутылки водки убил ее дочь.


Как сообщили в окружном СКР, трагедия произошла в феврале. 55-летний надымчанин жил в квартире пожилой северянки. Во время длительной пьянки он избил дочь пенсионерки — та умерла на месте.

Следователи возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Ямальца на время следствия заключили в СИЗО. Суд приговорил убийцу к 10 годам «строгача».

Собственный источник «КС» сообщил, что пожилая женщина пустила будущего убийцу своей дочери пожить из милосердия — мужчине негде было жить. Все трое любили попьянствовать. Во время очередной попойки пенсионерка ушла спать, а наутро обнаружила свою дочь мёртвой.

Когда убийца проснулся и понял что натворил,  — трусливо сбежал с места преступления, но был задержан.

Во время следствия он пояснил, что в трагический вечер он купил три бутылки водки. Одна из них потерялась, он подумал, что ее украла дочь хозяйки, поэтому избил женщину до смерти.


0

0

0

0

0

0



обновлено: 11:45, 03 августа 2022

Темы

Новости ЯНАО, Новости Ямала