0°C
Салехард

Происшествия

В двух авариях на востоке Ямала пострадали пять человек

Байкер с пассажиркой накануне попали в ДТП в Ноябрьске, а в Новом Уренгое три человека были травмированы при столкновении двух авто.


Renault и мотоцикл Yamaha столкнулись в Ноябрьске через пять минут после полуночи 7 августа. Это произошло на регулируемом перекрестке улиц Советской и Высоцкого. Как сообщили в окружном управлении Госавтоинспекции, оба транспортных средства двигались на разрешающий сигнал светофора. Автомобиль поворачивал налево, его водитель не уступил дорогу ехавшему прямо байкеру, за спиной которого сидела девушка. Мотоциклист и его пассажирка получили травмы. По данным сотрудников ГИБДД, им назначено амбулаторное лечение.

В Новом Уренгое авария на улице Магистральной, рядом со стелой «Новый Уренгой», произошла вчера в 22:55. Водитель Hyundai не совладал с автомобилем на скорости, иномарка выехала на встречную полосу и столкнулась с BMW. Пострадали водители обоих авто и пассажир Hyundai.

С начала года на ямальских дорогах получили травмы разной степени тяжести уже 272 человека, в том числе 26 детей и подростков. Еще 25 участников движения погибли.


0

0

0

0

0

0



Темы