В Госавтоинспекции назвали количество пострадавших в аварии с участием 7 авто в Новом Уренгое. В ещё одном ДТП погиб пассажир «перевёртыша» | «Красный Север»
0°C

Происшествия

В Госавтоинспекции назвали количество пострадавших в аварии с участием 7 авто в Новом Уренгое. В ещё одном ДТП погиб пассажир «перевёртыша»

На больничных койках оказались два человека, находившиеся в автомобилях в момент массового дорожно-транспортного происшествия вчера, 26 октября. Авария произошла в Новом Уренгое около 08:25.


Как следует из сводки окружной Госавтоинспекции, началось все с автомобиля Lexus: водитель догнал впереди идущий «УАЗ», после чего иномарка выехала на встречную полосу. Там произошло столкновение поочередно с Audi Q3, Nissan Caravan, Hyundai Cret, Toyota Corolla и LADA Priora.

На больничных койках оказались водитель Audi и ехавший в Lexus несовершеннолетний.

Почти в это же время, в 08:20, на автодороге Сургут — Салехард произошла авария со смертельным исходом. В районе 388 километра, водитель Haval H9 не удержал автомобиль на асфальте: машина съехала в кювет и опрокинулась. Управлявшего транспортным средством мужчину и одного из пассажиров госпитализировали. Еще один пассажир иномарки скончался на месте.

Haval H9 «улетел» с трассы Сургут — Салехард. Фото: предоставлено УГИБДД по ЯНАО
Haval H9 «улетел» с трассы Сургут — Салехард. Фото: предоставлено УГИБДД по ЯНАО

Это происшествие добавило в статистику еще одну смерть в результате ДТП за год: 19 погибших в 3835 зарегистрированных авариях на дорогах Ямала. Травмы получили 264 человека, в том числе 35 детей.


0

0

0

0

0

0



Темы

ДТП, ГИБДД, Новый Уренгой, Новости ЯНАО, Новости Ямала