0°C
Салехард

Происшествия

В Губкинском авария унесла сразу две жизни

Два человека погибли, еще один пострадал в результате столкновения иномарок, которое произошло вчера незадолго до пяти часов утра.


По предварительным данным, к происшествию привело то, что автомобилист за рулем «Шкоды», двигавшейся по улице Магистральной, потерял контроль над авто, сообщили «КС» в ямальском управлении ГИБДД. Транспортное средство вылетело на встречную полосу, где столкнулось с «Ниссаном». Водитель и пассажир чешского авто от полученных травм скончались на месте. Как уточнили в Госавтоинспекции, оба они – не жители Губкинского. Горожанин, управлявший второй машиной, был госпитализирован в тяжелом состоянии.

Накануне, 9 сентября, еще одна авария с пострадавшим случилась на автодороге Ноябрьск – Вынгапуровский. Как пояснили в УГИБДД, водитель «Ниссана» решил развернуться, но, начав маневр, подставил автомобиль под удар ВАЗа, выполнявшего обгон. Затем транспортное средство отбросило еще на две иномарки, припаркованные на обочине рядом с местом аварии. Мужчина за рулем японского авто попал в больницу.

С начала года в результате ДТП на Ямале погибли 34 участника дорожного движения, еще 401 человек получил травмы.

Фото УГИБДД УМВД России по ЯНАО


0

0

0

0

0

0



Темы