В Губкинском в автомобильной аварии погиб ребенок | «Красный Север»
0°C

обновлено: 11:56, 06 декабря 2022

Происшествия

В Губкинском в автомобильной аварии погиб ребенок

На 525-м километре автодороги Сургут — Салехард «КамАЗ» столкнулся с легковушкой.


Трагедия произошла днем 6 декабря в 50 километрах от города Губкинский. Многотонный грузовик протаранил иномарку. От удара автомобиль вылетел в кювет.

Установлено, что в легковушке находилась семья из Губкинского, которая направлялась в Новый Уренгой. В какой-то момент машину занесло, водитель не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения.

Как рассказали «Красному Северу» в региональной Госавтоинспекции, в момент аварии в легковушке находились три человека. На месте погибла 12-летняя девочка, мать школьницы доставили в больницу с многочисленными травмами.

По предварительным данным, ребенок не был пристегнут ремнем безопасности. Правоохранители выясняют все обстоятельства произошедшего.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». В прокуратуре Пуровского района организовали проверку соблюдения требований законодательства о безопасности дорожного движения, в ходе которой будет дана правовая оценка действиям участников ДТП.


0

0

0

0

7

0



обновлено: 11:56, 06 декабря 2022

Темы

Аварии, ДТП, Гибель, Новости ЯНАО, Новости Ямала