В Красноселькупе во время пожара из многоквартирника спасли 8 человек | «Красный Север»
0°C
Салехард

Происшествия

В Красноселькупе во время пожара из многоквартирника спасли 8 человек

В Красноселькупе пожарные спасли восемь человек из задымленного помещения.


Как сообщает ГКУ «Противопожарная служба ЯНАО», пожар на улице Полярная возник субботним утром, 14 ноября. Когда пожарные прибыли на место, подъезд №2 многоквартирного дома был в дыму. Открытое пламя пожарные обнаружили на кухне одной из квартир, горение охватило 6 квадратных метров помещения.

Срочная эвакуация потребовалась 5-летнему ребенку, находившемуся на третьем этаже здания – пожарные спасли его с помощью автолестницы. Еще семерых жильцов, среди которых двое детей, вывели через подъезд. В результате пожара пострадал хозяин вспыхнувшей квартиры.

В сводке происшествий за прошедшие выходные – пожар в селе Мужи Шурышкарского района. О возгорании частного жилого дома стало известно 14 ноября в 23:48, уже в 00:19 огонь был потушен. В результате происшествия свайное поле повреждено на площади около 100 квадратных метров, также досталось отделке первого этажа.

В воскресенье, 15 ноября, в надымском поселке ПСО-35 сгорел расселенный двухэтажный дом. Как сообщает «ТРК Надым», пожарные боролись с пламенем пять часов. Здание – 200 квадратных метров – выгорело полностью.


0

0

0

0

0

0



Темы