0°C
Салехард

В Лабытнанги бездомная чипированная собака покусала подростка

В Лабытнанги бездомный чипированный пес укусил несовершеннолетнего. ЧП произошло возле отделения банка на улице Школьной. Фотографии северянка опубликовала в группе «Лабытнанги Info» («ВКонтакте»).


По словам Натальи Смирновой, сын вышел из офиса кредитной организации и говорил с ней по телефону.

– И тут [я услышала] крик моего сына от боли. [Собака с клипсами] укусила сзади за ногу и удрала... Ребенок будет теперь ходить на уколы три месяца, – отметила женщина.

Фото: группа ВК
Фото: группа ВК

Жители города в комментариях к посту сообщили, что под домом № 20 на улице Школьной постоянно обитает стая, которая кидается на людей.

Отметим, что на пост отреагировали сотрудники управления ЖКХ администрации города. Они попросили автора описать собаку, чтобы представители службы смогли идентифицировать опасное животное.

–  Служба отлова в четверг и в пятницу работала по адресу Школьная, 20, на данный момент поймать животных не удалось. На следующей неделе работа по отлову собак около дома по данному адресу продолжится, –  заявили в управлении.

Представители администрации Лабытнанги извинились за сложившуюся ситуацию. Они заявили, что в ближайшее время отправят подрядчика на улицу Школьную для вылова безнадзорных животных. 


0

0

0

0

0

0



Темы