0°C
Салехард

Происшествия

В Лабытнанги драка в ночном клубе привела к гибели человека

Следователи в Лабытнанги начали проверку по факту обнаружения тела в городском кафе-клубе «Зодиак».


По предварительным данным, в ночь с 17 на 18 января мужчина 1967 года рождения вмешался в драку между двумя посетителями в холле заведения. Охрана клуба погасила конфликт, а после оказалось, что мужчина скончался, сообщили в СУ СКР по ЯНАО.

Чтобы установить все обстоятельства и причину смерти лабытнангца, следователи назначили ряд судебных экспертиз, осмотрели место происшествия, опросили свидетелей и изъяли видеозаписи, сделанные камерами наблюдения. Решение о возбуждении дела будет принято по результатам проверки.

На фрагменте видео, который появился в интернете после ЧП, видно, как один из посетителей клуба начал драку, повалив стоявшего рядом второго мужчину. Едва вошедший в помещение потерпевший тут же вмешался в потасовку и дважды ударил агрессора в лицо. В ответ он сам получил от оппонента пинок, затем третий гражданин швырнул его на пол; после того как он поднялся на ноги, четвертый отвесил ему пощечину, отчего он снова упал, ударившись головой о металлический столб.

По утверждениям местных жителей, обсуждающих ситуацию в соцсетях, как минимум один из мужчин, применявших силу к потерпевшему, работает в ночном клубе охранником.


0

0

0

0

0

0



Темы