0°C
Салехард

обновлено: 06:29, 20 июля 2022

Происшествия

В Лабытнанги иномарка сбила ребенка, в Новом Уренгое легковушка протаранила автобус

В Лабытнанги Volkswagen сбил шестилетнего мальчика. Маленького северянина госпитализировали. ГИБДД по ЯНАО проверит, исполняли ли взрослые родительские обязанности.


Как сообщила окружная Госавтоинспекция, происшествие произошло 19 июля в 18:48 на улице Орлова. 29-летний водитель «немца» наехал на ребенка, когда тот переезжал на велосипеде пешеходный переход. Пострадавшего доставили в больницу, врачи оказывают ему помощь.

Проводится проверка по факту ДТП с участием несовершеннолетнего. Устанавливаются все обстоятельства происшествия. Ребенок должен был передвигаться в сопровождении родителей. Если выяснится, что взрослые не исполняли родительские обязательства, то информацию передадут в ПДН.

Максим Собянин


заместитель начальника отдела УГИБДД по ЯНАО.

В этот же день в Новом Уренгое на перекрестке улиц Сибирская и Крайняя 25-летний водитель Hyundai не пропустил Dodge, чем спровоцировал ДТП. В результате аварии пассажир Hyundai получил ушибы и синяки.

Позже в Новом Уренгое в 20:02 на улице Центральная 33-летний ямалец, управляя ВАЗ, не справился с управлением и въехал в рейсовый автобус марки «ЛиАЗ». Водителя легковушки госпитализировали.

Госавтоинспекция призывает ямальцев и гостей округа соблюдать правила дорожного движения. Садясь за руль автомобиля, вы отвечаете не только за собственную жизнь.

Максим Собянин


заместитель начальника отдела УГИБДД по ЯНАО.

Всего за минувшие сутки на дорогах округа зарегистрировано семь ДТП, помощь врачей понадобилась трем северянам. Всего с начала года произошло 2 626 аварий, в которых погибли 10 человек, а 161 получил разные травмы.


0

0

0

0

0

0



обновлено: 06:29, 20 июля 2022

Темы

ДТП, ГИБДД, Новости ЯНАО, Новости Ямала