0°C
Салехард

обновлено: 14:21, 11 мая 2022

Происшествия

В Надыме подростки разнесли почтовые ящики в подъезде

Вчера толпа подростков в Надыме «отметила» праздничный день разрушениями в подъезде жилого дома по улице Зверева, 49. Пост о хулиганах появился в паблике «Злой и добрый надымчанин» во «ВКонтакте».


Анонимный пользователь сообщил, что подростки в третьем подъезде раскидали по этажам всю корреспонденцию из почтовых ящиков. В доказательство он приложил фотографии разгрома. Потом хулиганы принялись за лифт, нажимая, как сумасшедшие, на все кнопки подряд. В результате их диких набегов лифт сломался и стал останавливаться на каждом этаже. Малолетние нарушители весь день носились по подъезду и оставляли после себя бардак, сообщил автор поста. Сломали видеокамеру, а на замечания не реагировали, только сильнее начинали хохотать.

Аноним пишет, что эти дети — результат плохого воспитания. После них соседи немного убрали, но основная работа осталась уборщице.

Комментаторы в Сети поддержали возмущение недостойным поведением вандалов. «Дома наверняка так себя не ведут! А в стае друг перед другом «выстегиваются», кто круче», — отреагировал один из надымчан.

Большинство комментаторов удивилось, почему жильцы дома в этом случае не вызвали наряд полиции, который бы сразу успокоил распоясавшихся хулиганов.


0

0

0

0

0

0



обновлено: 14:21, 11 мая 2022

Темы

Надым, Новости ЯНАО, Новости Ямала, Хулиганство