Школьница из Надыма развлекалась убийством голубей. Местные жители в шоке | «Красный Север»
0°C

обновлено: 05:35, 06 октября 2022

Происшествия

Школьница из Надыма развлекалась убийством голубей. Местные жители в шоке

Несколько птиц со вспоротыми животами обнаружили возле одного из надымских супермаркетов. Информация об этом появилась в социальной сети.


Как сообщают очевидцы, расправу совершила школьница.

О произошедшем стало известно 4 октября из публикации в сообществе «Злой и добрый надымчанин» во «ВКонтакте». Как рассказал автор поста, три птицы лежали мертвыми со внутренними органами наружу.

«Сегодня зашла в магазин буквально на 10 минут. Выхожу, валяется три вспоротые птицы с кишками наружу. Я в шоке. Подходит парнишка и говорит, что это сделала его одноклассница, и что она больна. Тут уже собралась кучка подростков и подходит эта самая одноклассница, и все отрицает», — говорит автор поста.

Как пояснили подростки, это не первая выходка школьницы. Ранее девочка уже была замечена в издевательстве над сизокрылыми. В комментариях под публикацией пользователи социальной сети осудили отвратительный поступок и попросили установить причастных к происшествию.

«Однозначно, на эту ситуацию должны обратить внимание уполномоченные органы. Это же ненормальное поведение нездорового на голову человека. Это жутко страшно», — поделилась мнением горожанка.

«Как можно спокойно отпускать ребёнка в школу, если на одной территории ходит эта девочка, возможно, и с ножом, или чем там она голубей разделывает? Уважаемые руководители школы, не доводите до греха, сделайте уже что-нибудь!» — прокомментировала пост отчаянной репликой другая.

В администрации Надыма по данному факту организовали проверку.

«В случае подтверждения сведений об участии в инциденте несовершеннолетних с ними будет организована индивидуальная работа, в том числе социально-психологических служб», — рассказали «Красному Северу» в администрации Надыма.


0

0

0

0

1

0



обновлено: 05:35, 06 октября 2022

Темы

Надым, Птицы, Новости Ямала, Новости ЯНАО