В Надыме в подвале дома обнаружили человеческий скелет | «Красный Север»
0°C
Салехард

обновлено: 11:51, 23 сентября 2022

Происшествия

В Надыме в подвале дома обнаружили человеческий скелет

Житель Надыма зашел в подвал жилого дома и сделал неожиданную находку: человеческие останки


Как сообщает СУ СКР по ЯНАО, об обнаружении тела стало известно 30 ноября. Местный житель обнаружил в подвальном помещении дома по улице Строителей скелетированные останки. О своей находке надымчанин сообщил правоохранителям.

Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа провела тщательный осмотр подвала. Судебные экспертизы должны помочь установить личность погибшего, как давно наступила его смерть и по каким причинам. 

По факту обнаружения останков тела человека возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Расследование уголовного дела продолжается.

Добавим, что подробное происшествие на Ямале – четвертое за последнее время. Так, Ноябрьске в июне 2019 года в одном из домов по улице 60 лет СССР обнаружили мужской скелет. В этом году в Новом Уренгое страшные находки встречались дважды: в начале мая скелетированные останки нашли в стаявшем сугробе в районе ЗПКТ компании «Газпром переработка» неподалеку от города, а в конце того же месяца – рядом с кафе «Караван» на улице Южная магистраль.


0

0

0

0

0

0



обновлено: 11:51, 23 сентября 2022

Темы

Надым, Следственный комитет