0°C
Салехард

Происшествия

В Ноябрьске полиция задержала «человека-паука»

«Человеком-пауком» окрестили жителя многоэтажки в 8 микрорайоне Ноябрьска. Он попытался спуститься на связанных простынях с восьмого этажа, но так и не рискнул заняться альпинизмом. Зато наделал большой переполох в своем дворе.


Случай произошел в доме 119 по улице Магистральной, сообщает в своем Telegram-канале «Ямал-Медиа». Мужчину засняли на видео, которое выложили в группе «Происшествия Ноябрьск» во «ВКонтакте». Как пишет одна из свидетельниц происходящего, мужчина сидел на ограждении балкона минут 15. Пытался спуститься по простыням, но не мог решиться — да и говорившие с ним прохожие отвлекали. Как пишет очевидица, мужчина был не в адеквате, кричал с балкона, что ему все равно, и что он сумасшедший. «Очень страшно стало, вызвала спецслужбы, ехали минут 10, но он уже сам слез с балконной рамы и зашел в квартиру», — вспоминает женщина.

К месту ЧП съехались машины экстренных служб. Полиция задержала мужчину. Как сообщает «Ямал-Медиа», неудавшийся спайдермен рассказал сотрудникам полиции, что он просто очень хотел выпить, но бывшая жена заперла его в квартире. По его признанию, своим поведением он жаждал привлечь к себе внимание, но спускаться по простыням даже не думал. Возмутителя спокойствия отпустили домой.


0

0

0

0

0

0



Темы

Полиция, Ноябрьск, Новости ЯНАО, Новости Ямала