В Новом Уренгое из-за погодных условий не смогли приземлиться два московских авиарейса | «Красный Север»
0°C
Салехард

Происшествия

В Новом Уренгое из-за погодных условий не смогли приземлиться два московских авиарейса

Неблагоприятная погода внесла коррективы в расписание авиарейсов воздушной гавани Нового Уренгоя. С утра два борта, следующих в газовую столицу из Москвы, были вынуждены изменить маршрут.


В пресс-службе аэропорта рассказали, что задержано прибытие рейса из московского Домодедово авиакомпании S7 Airlines, который должен был приземлиться в 07:30. Борт ушел на запасной аэродром — в Салехард. Второй борт из московского Шереметьево авиакомпании «Аэрофлот» также отправился в окружную столицу. В Новый Уренгой он должен был прибыть в 7:50 утра. Оборотные рейсы этих авиакомпаний по маршруту Новый Уренгой — Москва задержаны.

— С пассажирами работают представители авиакомпаний, — отметили в пресс-службе.

Судя по онлайн-табло, рейс из Домодедово ожидается в 13:55, из Шереметьево — в 11:25. По остальным рейсам самолетов пока изменений нет. Что касается вертолетных перевозок, то задержали вылеты в Антипаюту и Мыс Каменный.

В аэропортах Салехарда, Ноябрьска и Надыма рассказали, что воздушные гавани работают в штатном режиме.

Отметим, что о неблагоприятных погодных условиях ямальцев предупредили накануне. По информации метеорологов, 18 ноября в регионе ожидается сильный ветер до 18-23 метров в секунду.


0

0

0

0

1

0



Темы

Погода, Аэропорты, Новый Уренгой, Авиаперевозки, Новости ЯНАО, Новости Ямала