0°C
Салехард

В Новом Уренгое в результате массового ДТП повреждены четыре машины

В Новом Уренгое на улице Центральная магистраль столкнулись четыре автомобиля. Обошлось без пострадавших, но машины получили серьезный ущерб.


Как рассказали в окружной Госавтоинспекции, в 9:50 водитель внедорожника Toyota выбрал небезопасную скорость и пренебрег дистанцией с впередиидущим автомобилем, чем и спровоцировал аварию. Он въехал в Nissan, от удара эту машину отбросило на Kia. В свою очередь «кореец» задел отечественную легковушку Lada.

– В ДТП никто не пострадал – все участники аварии были пристегнуты ремнями безопасности. Призываем водителей соблюдать безопасный скоростной режим. Водитель должен контролировать движение своего транспорта – это прописано в правилах дорожного движения, – прокомментировал Максим Собянин, заместитель начальника отдела УГИБДД по ЯНАО.

Ранее «Красный Север» рассказывал о последствиях, которые наступают для виновников дорожно-транспортных происшествий: так, судебные приставы взыскали 760 000 рублей с виновника ДТП, произошедшего в 2019 году. Тогда отечественная легковушка выехала на встречную полосу и столкнулась с Honda CR-V. В аварии пострадали только автомобили.


0

0

0

0

0

0



Темы