0°C
Салехард

В Новом Уренгое в выходные тушили здания и автомобиль

Сразу три пожара произошли за выходные в Новом Уренгое: горели здания и машина. Об этом сообщает Главное управление МЧС России по ЯНАО.


Так, в субботу, 23 октября, в 14:14 в диспетчерскую поступил вызов: на переулке Больничный горит здание, в котором проходит реконструкция. Через несколько минут огнеборцы уже были на месте, а в 15:03 пожар ликвидировали. Возгорание устранили 20 бойцов и пять машин МЧС. Огонь повредил 30 квадратных метров кровли.

В этот же день огнеборцы выезжали на другой пожар: в 21:51 загорелся самострой в микрорайоне СМП-700. Возгорание потушили в 22:42, огонь повредил девять квадратных метров внутренней обшивки здания. Пожар ликвидировали десять бойцов и две машины МЧС.

На следующий день, в воскресение, в газовой столице пожарных привлекли к тушению машины Lada Priora. За 10 минут с возгоранием справились восемь пожарных и две машины МЧС.

– Пострадавших во всех перечисленных эпизодах нет, причину пожара устанавливают дознаватели МЧС, – уточнили в пресс-службе ведомства.


0

0

0

0

0

0



Темы