0°C
Салехард

Происшествия

В Новом Уренгое водитель Kia погиб при столкновении с автобусом

В результате ДТП в Новом Уренгое погиб водитель иномарки. Kia выехала на встречную полосу и влетела в автобус.


Авария произошла 9 октября на улице Таёжная около 15 часов. Прибывшие врачи скорой помощи диагностировали смерть автолюбителя. Пассажиру «корейца» потребовалась госпитализация, сообщает УГИБДД по ЯНАО.

В этот же день в Губкинском на улице Строителей в 16:35 водитель «ВАЗа» сбил подростка. Как выяснили инспекторы, автолюбитель не пропустил ребенка. У юного пешеход диагностировали травмы.

В воскресенье, 10 октября, в ДТП пострадали пять ямальцев.

Первая авария произошла в Новом Уренгое на улице К.Ф. Ватолина. В 13:55 водитель Toyota, поворачивая налево, не пропустил Ford. В результате ДТП пассажиры «японца» и «американца» попали в больницу.

Второе ДТП зарегистрировали в Муравленко на перекрестке улиц Ямальская – Школьная. В 17:29 водитель Mercedes во время поворота налево не пропустил Audi. В результате ДТП, пассажиру из Audi и водителю Mercedes потребовалась госпитализация.

Еще одно дорожное происшествие, в которой пострадали люди, случилось на 251 километре трассы Сургут – Салехард. В 19:50 водитель «ВАЗ 21102», объезжая место ремонта дороги, выехал на встречную полосу и врезался в «ВАЗ 2106». «Шестёрка» из-за лобового столкновения вылетела в кювет, врачи диагностировали у находившегося в салоне пассажира разные травмы.

– По предварительным данным, причина всех происшествий заключается в несоблюдении водителями правил дорожного движения, – прокомментировал Максим Собянин, заместитель начальника отдела организационно-аналитической работы и пропаганды УГИБДД УМВД России по ЯНАО.

Таким образом, 9 и 10 октября на дорогах Ямала зарегистрировано 26 дорожно-транспортных происшествий, погиб один человек, семеро получили различные травмы.

Всего с начала года в ЯНАО произошло 3 716 ДТП, в которых погибли 23 человека, еще 219 получили травмы – в том числе 21 ребенок.


0

0

0

0

0

0



Темы