В Новом Уренгое задержали молодых наркодилеров-гастролеров | «Красный Север»
0°C
Салехард

Происшествия

В Новом Уренгое задержали молодых наркодилеров-гастролеров

В Новом Уренгое 18-летние гости города попались транспортным полицейским. Изъята четверть килограмма марихуаны


О задержании двоих молодых людей сообщили в уральском управлении МВД на транспорте. В отношении обоих возбуждено уголовное дело о покушении на сбыт наркотических средств (третья часть статьи 30 и четвертая часть статьи 228.1 УК РФ).

Злоумышленников задержали сотрудники Ново-Уренгойского линейного отдела транспортной полиции, рассказали в пресс-службе управления. По имеющимся данным, за несколько дней до Нового года 18-летние молодые люди приехали в газовую столицу специально, чтобы заняться продажей наркотиков. Гости города, поселившиеся в съемной квартире, получали в Сети информацию о наркотических закладках на территории Нового Уренгоя, забирали их и фасовали на мелкие дозы для перепродажи.

Сообщников задерживали не одновременно, отмечают в управлении. Когда второй узнал о том, что первый попался правоохранителям, он попытался избавиться от доказательств преступной деятельности, закопав наркотики и фасовочные материалы в лесотундре. Всего сотрудники транспортной полиции изъяли около 264 граммов марихуаны.


0

0

0

0

0

0



Темы