0°C
Салехард

Происшествия

В Ноябрьске ищут владельца собаки, напавшей на горожанина с питомцем

В группе «Происшествия Ноябрьска» во «ВКонтакте» появилось сообщение с просьбой опознать на видеозаписи с камер наблюдения магазина владельца собаки, оставленной у входа в торговую точку. По словам автора поста, псина повинна в гибели его питомца.


– Извиняюсь за качество фото и видео, другого нет. Ситуация заключается в том, что его крупный пес без намордника нанес увечья моей собаке и травмировал мне руку, – написал мужчина. Он уточняет, что собака была на улице, ее хозяин – в магазине «Красное&белое» на улице Высоцкого.

– Искать его времени не было, надо было срочно везти истекающую кровью собаку в ветеринарную клинику. В результате три часа операции, к сожалению, на утро моя собака умерла. Заявление в полицию было написано на следующий же день. Решил обратиться и к вам, чтобы ускорить поиски, – обратился ноябрянин к пользователям соцсети.

В городском отделе полиции «Красному Северу» подтвердили, что 9 июня зарегистрировано заявление от потерпевшего.

В ходе обсуждения с пользователями под своим объявлением, автор поясняет, что не знает, какой породы собака напала на его питомца – «отдаленно похожа на кавказскую овчарку». Фото и видео из магазина, по его словам, с ним поделились в полиции.


0

0

0

0

0

0



Темы