0°C
Салехард

В Ноябрьске кипятком залило холл городской больницы

Аварийный потоп случился сегодня, 21 декабря, в Ноябрьской центральной городской больнице. Утром там залило кипятком пол холла хирургического отделения. Видео ЧП выложил подписчик группы «Происшествия Ноябрьск» Almazbek Bedilovich.


На кадрах сотрудники больницы пытаются тряпками собрать воду, но слышны возгласы, что вода очень горячая и есть опасность замыкания.

Под пугающим постом сразу стали появляться комментарии встревоженных подписчиков. Один написал, что если ЧП происходит один раз – это случайность, а на постоянной основе – закономерность или халатность, намекая, что в ЦГБ уже была подобная авария.

Другой пользователь попросил сделать ремонт в больнице. На что ему ответила девушка: «А если больницу на капитальный ремонт закроют, нам куда деваться? В Муравленко ездить будем?».

Одна из подписчиц группы назвала еще одну проблему ЦГБ – когда она оформляла там своего отца на плановую госпитализацию, в холле стоял жуткий холод, сотрудники ходили в куртках.

На пост отреагировала и администрация больницы. Медики пояснили, что из-за температурных перепадов случился порыв трубы отопления. Технические службы больницы отреагировали тут же, уже к полудню навели порядок. Как следует из сообщения НЦГБ в соцсетях, пострадавших при коммунальной аварии среди пациентов и сотрудников учреждения нет.


0

0

0

0

0

0



Темы