В Ноябрьске сегодня ночью тушили двухэтажную баню | «Красный Север»
0°C
Салехард

Происшествия

В Ноябрьске сегодня ночью тушили двухэтажную баню

В Ноябрьске сегодня ночью тушили баню. Двухэтажное строение, расположенное на территории промышленной базы, вспыхнуло в 1:26.


Как сообщает ЦУКС ГУ МЧС России по ЯНАО, в тушении пожара задействовали 14 бойцов и 4 единицы спецтехники. С пожаром справились в 2:13: огонь повредил 70 кв метров помещения.

За прошедшие выходные зарегистрирован еще один пожар в бане, и тоже в Ноябрьске: 12 декабря в 2:28 поступил сигнал с улицы Транспортная в поселке СМП «Мечта». С огнем удалось справиться в 6:10, пострадали конструкция бани и имущество на площади 200 кв метров. С огнем боролись 11 человек личного состава и 4 единицы спецтехники МЧС и 3 человека личного состава и 1 единица спецтехники ДПК.

Также в субботу, но уже в Салехарде, в 9:29 произошло возгорание жилого дома по улице Чкалова. К многоквартирнику подтянули 4 единицы спецтехники МЧС, в тушении пожара участвовали 13 бойцов. Как следует из сводки происшествий, огонь повредил ванную комнату на площади 20 кв метров.

Дважды огнеборцы спасали здания и имущество в воскресенье, 13 декабря. Так, днем в Губкинском, в микрорайоне №16 загорелось одноэтажное офисное знание с подвалом и мансардой. В тушении пожара были задействованы 40 человек и 4 единицы спецтехники МЧС. Выгорело 120 кв метров основного помещения и 80 – в мансарде.

Вечером в Тарко-Сале буквально за несколько минут потушили одноэтажное бесхозное строение на территории промышленной зоны. Огонь повредил пол на площади два кв метра.

Причины и ущерб во всех случаях устанавливаются.


0

0

0

0

0

0



Темы