В Ноябрьске в аварии погиб пассажир Lexus | «Красный Север»
0°C
Салехард

Происшествия

В Ноябрьске в аварии погиб пассажир Lexus

В последний день 2020 года на дорогах Ямала зарегистрировали 17 аварий. Одна из них унесла человеческую жизнь, еще пять северян получили травмы разной степени тяжести. В их числе один ребенок.


Первое ДТП с пострадавшими случилось утром 31 декабря на дороге Сургут – Салехард. Как сообщили в ямальском управлении ГИБДД, около 7:05 в Надымском районе, на 995-м километре автодороги, ВАЗ врезался в стоявший на трассе автопоезд КамАЗ. По предварительным данным, водитель не учел особенности транспорта и дорожные условия. Пострадали он сам и несовершеннолетний пассажир.

Примерно в 11:40 еще одна авария произошла в Новом Уренгое. На перекрестке улиц Центральная магистраль и Ватолина столкнулись три иномарки. По информации автоинспекторов, всё началось с того, что водитель Renault при повороте налево не уступил дорогу Cadillac, который ехал прямо по соседней полосе. Второй автомобиль от удара отбросило на встречную полосу, где он столкнулся с Mazda. Травмы получили водитель и пассажир Mazda.

Происшествие со смертельным исходом вчерашним вечером зарегистрировали в Ноябрьске. Около 17:40 на улице Ямальской столкнулись Lexus и Nissan – водитель первой машины не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Он попал на больничную койку, а его пассажир погиб на месте.

Всего в ушедшем году на Ямале произошло почти 4,9 тысячи аварий, подсчитали в Госавтоинспекции. В ДТП погибли 50 человек, в том числе двое детей. Еще 470, в том числе 40 детей, были травмированы.


0

0

0

0

0

0



Темы