0°C
Салехард

Происшествия

В Ноябрьске выясняют обстоятельства гибели ямальца на рельсах

Железнодорожный инцидент произошел вчера, 2 июля, в 15.15, сообщили в Уральском следственном управлении на транспорте СКР. Сотрудники управления начали доследственную проверку по факту смерти человека.


– На 213 километре седьмого пикета перегона между станциями Ноябрьск-1 и Ноябрьск-2 был смертельно травмирован мужчина 1999 года рождения. По предварительным данным, пострадавший находился в колее железнодорожного пути, – сообщила старший помощник руководителя следственного управления Наталья Шандровская.


По информации следователей, машинист грузового поезда заметил человека на рельсах, подал предупредительный сигнал и применил экстренное торможение, но предотвратить ЧП не удалось. От полученных травм пострадавший скончался на месте происшествия. 

Молодой человек был жителем Ноябрьска, зарегистрированным в Пуровском районе, уточнили в Уральском управлении МВД на транспорте.

– Причины и обстоятельства произошедшего будут установлены в ходе совместной работы следователей и транспортных полицейских – опросов машиниста и возможных очевидцев, съема данных скоростемера, изучения видеозаписи при ее наличии, общения с семьей погибшего. После этого можно будет выдвигать версии, – говорит начальник пресс-службы управления Елена Епимахова.



0

0

0

0

0

0



Темы