0°C
Салехард

В Пуровском районе тепловоз врезался в автомобиль

О происшествии сообщила пресс-служба Свердловской железной дороги. По сведениям работников филиала ОАО «РЖД», авария произошла сегодня в 06:55 на переезде железнодорожного перегона Хасырей – Панкит.


Авто выехало на регулируемый переезд перед приближавшимся локомотивом. Машинист применил экстренное торможение, но столкновения избежать не удалось.

Водитель автомобиля погиб, два пассажира были доставлены в больницу. На место происшествия для устранения последствий аварии направили восстановительный поезд со станции Пурпе. Для выяснения обстоятельств происшествия создана комиссия СвЖД.

Проверку по факту аварии ведут в ОМВД по Пуровскому району, сообщает пресс-служба ямальского УМВД. По данным полицейских, столкновение локомотива с авто произошло в 25 километрах к югу от Тарко-Сале. На место происшествия направили следственно-оперативную группу.

Предварительно установлено, что водитель «Тойоты Камри» двигался по второстепенной дороге в сторону трассы Сургут – Салехард и, подъехав к оборудованному светофором переезду, не остановился на запрещающий сигнал. За рулем авто сидел житель поселка Пуровск 1975 года рождения. Он скончался до приезда скорой.


Подготовил Данил Колосов 


0

0

0

0

0

0



Темы