0°C
Салехард

Происшествия

В Пуровском районе в массовом ДТП столкнулись четыре грузовика и легковой автомобиль

Массовое ДТП сегодня, 12 ноября, произошло на 600 км трассы Сургут – Салехард: участниками автофристайла стали японская легковушка, два КамАЗа, MAN и Scania.


Инцидент произошел около 9:27 в 20 км от поселка Сывдарма Пуровского района. По предварительной информации, КамАЗ с полуприцепом не вписался в затяжной поворот, отчего трал буквально сложило, а сам многотонник занесло. Водитель позади идущей легковушки начал тормозить, в этот момент в нее врезался идущий сзади КамАЗ: от удара Infiniti вынесло в кювет. Об этом «Красному Северу» рассказали в ОГИБДД ОМВД России по Пуровскому району.

Как комментируют очевидцы, кабина и кузов КамАЗа, с которого началось ДТП, в итоге «сошлись» под углом. Остальные участники движения начали экстренно тормозить, однако остаться на дорожном полотне повезло не всем – «японец» улетел с трассы в снежный кювет. Очевидно, сугроб смягчил удар: хоть легковушка и разбита, но водитель остался жив. Кроме того, еще один грузовик тоже «лег» вдоль трассы в кювете, а другой длинномер застыл в той же «позе», что и первый КамАЗ.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по ЯНАО, на месте происшествия работают четверо бойцов и спецтехника МЧС.


Текст: Роман Земсков


0

0

0

0

0

0



Темы