0°C
Салехард

обновлено: 10:30, 02 августа 2022

Происшествия

На въезде в Салехард заметили сбежавшую лошадь с жеребенком. Говорят, они поскакали к губернатору

Автомобилисты, едущие на своих машинах в Салехард, заметили случайных попутчиков — скачущих туда же лошадь с жеребенком.


О животных, движущихся вдоль трассы без хозяев, написал анонимный подписчик группы «Подслушано в Салехарде» во «ВКонтакте».

Автор поста разместил фото беглецов и написал, что заметил их на въезде в столицу округа. Лошадь бежит со спутанными ногами, а с ней рядом ее жеребенок. Он попросил отозваться хозяина.

Комментаторы под постом предположили, что повязка на ногах лошади ослабла, вот она и смогла сбежать. Некоторые изумились, что в столицу округа теперь заходят и олени, и лошади. А там недалеко и до белых медведей, рассуждают горожане.

В местных массмедиа про сбежавшую лошадь в шутку говорят, что она первая протаптывает «Честный маршрут» будущей рабочей поездки губернатора ЯНАО Дмитрия Артюхова. Два года назад у себя в посте глава региона запостил фото морды лошади, потянувшейся к нему за угощением. Вот и про эту пишут, что она отправилась в гости к губернатору за морковкой.


0

0

0

0

0

0



обновлено: 10:30, 02 августа 2022

Темы

Домашние животные, Салехард, Новости ЯНАО, Новости Ямала