0°C
Салехард

Происшествия

В Салехарде будут судить изверга, убившего со злости новорожденную дочь

В Салехарде направлено в суд уголовное дело в отношении 27-летнего местного жителя, которого обвиняют в убийстве трехмесячной дочери и избиении сына.


Обвиняемый много раз попадал в поле зрения полицейских. Он был неоднократно судим, и неоднократно привлекался к административной ответственности. Все преступления и правонарушения салехардец совершал в состоянии опьянения.

В ночь убийства своей дочери – 14 января 2018 года – он также распивал спиртные напитки дома. Жена сделала ему замечание, на что тот ответил агрессией. Напуганная женщина решила переждать гнев мужа на улице. Оставив в квартире с ним новорожденную дочку и трехлетнего сына. Изверг, пользуясь отсутствием матери, убил девочку, сдавив руками не менее четырех раз голову. А после взялся за мальчика, жестко избив его ремнем.

Расправившись с детьми, обвиняемый пошел в магазин за новой порцией спиртного, а мать в это время вернулась в квартиру за детьми. Там она обнаружила мертвую дочь, и мальчика с ранами и синяками на теле и голове.

Мужчину задержали и заключили под стражу. Судить его будут по двум статьям: п.в ч.2 ст.105 УК РФ (убийство малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии) и п. «в» ч. 2 ст.115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья совершенное с применением предмета используемого в качестве оружия).


0

0

0

0

0

0



Темы