0°C
Салехард

В Салехарде девушка напала на полицейского, помешавшего ей продолжить застолье

Жительница Антипаюты пойдет под суд за нападение на салехардского полицейского. Гостившая в  городе сельчанка передумала ехать в отдел МВД и ударила правоохранителя. Фигурантка оправдалась злостью из-за того что ее оторвали от выпивки.


Как сообщили «Красному Северу» в региональном управлении СКР, в окружной столице завершили расследование уголовного дела в отношении 28-летней жительницы Тазовского района. По данным следствия, 2 июля сотрудники ППС получили на девушку ориентировку: в полиции намеревались опросить ее и проверить ее на причастность к краже, совершенной ранее. Предварительно гражданка проходила по делу всего лишь как свидетель – в хищении подозревали ее знакомого.

Правоохранители нашли сельчанку выпивавшей в квартире ее салехардского знакомого. Поначалу она была готова «проехать», но в последний момент передумала и напала на сотрудника полиции – вцепилась в него и оцарапала, а после нанесла удар кулаком, рассказали в следственном управлении. Антипаютинка, ставшая фигуранткой дела по 318-й статье УК, признала вину. Следователям она объяснила свой поступок тем, что в пьяном виде может вести себя агрессивно, если ей мешают продолжить застолье.


Подготовил Данил Колосов


0

0

0

0

0

0



Темы