0°C
Салехард

В Салехарде на «зебре» насмерть сбили пенсионерку

На Ямале в эти выходные в двух ДТП пострадали участники дорожного движения: в Салехарде погибла переходившая дорогу женщина, а в Новом Уренгое столкнулись четыре автомобиля. Последствиями остальных 18 происшествий стали технические повреждения транспорта.


Так, вчера, 24 октября, в 11:55 на улице Сандалова в Салехарде водитель «Нивы» сбил пожилую женщину, которая переходила дорогу по «зебре», сообщает окружная Госавтоинспекция. Бригада скорой помощи пыталась реанимировать пенсионерку, но травмы оказались слишком тяжелыми. Женщина умерла на месте ДТП.

Еще одно ДТП с пострадавшим произошло в Новом Уренгое на перекрестке улиц Магистральная и Новая: в автоаварии участвовали сразу четыре машины. Водитель DFM AX7 пренебрег безопасной дистанцией с Lada Granta. Китайский внедорожник врезался в отечественную легковушку, ту бросило вперед – так «Лада» протаранила Hyundai. «Корейца», в свою очередь, выкинуло на встречную полосу, где он столкнулся с Datsun on-DO. Госпитализация потребовалась только водителю Lada Granta.

Фото: УГИБДД по ЯНАО
Фото: УГИБДД по ЯНАО

Всего с начала года на дорогах Ямала зафиксировано 3916 ДТП, в них погибли 24 человека. Еще 246 ямальцев травмированы, в том числе 25 детей.


0

0

0

0

0

0



Темы