0°C
Салехард

Происшествия

В Салехарде нерадивую мать арестовали на 10 суток за миллионный долг по алиментам

В Салехарде женщина накопила огромный долг по алиментам – своему ребенку она должна более одного миллиона рублей. За неуплату алиментов ее арестовали на 10 суток


Как сообщает окружная служба судебных приставов, нерадивую мать лишили прав, поэтому ребенок живет с отцом. Иск на алименты на жительницу Салехарда подали еще в 2011 году и суд обязал женщину каждый месяц выплачивать минимальный прожиточный минимум на нужды своего сына. Однако мамаша не хотела работать и вместо трудового стажа за ней тянется след от судимостей. В первый раз ее отправили в колонию в 2013 году за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

После двухлетнего заключения женщина поведение не изменила и в 2019 году за неуплату алиментов ее приговорили к 30 часам принудительных работ. Но и это не послужило мотивом к исправлению – позже уже по уголовной статье неплательщицу отправили на два месяца в колонию.

Если нерадивая мать не исправится и продолжить игнорировать алиментные обязанности, ее могут приговорить к одному году заключения в колонии общего режима.


0

0

0

0

0

0



Темы