0°C
Салехард

Происшествия

В Салехарде прокуратура ищет свидетелей ДТП, в котором пострадал подросток

В Салехарде выясняют обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, в котором пострадал подросток 2003 года рождения.


Как сообщает окружная Госавтоинспекция, ДТП произошло 3 июля в 19:20 на перекрестке улиц Мичурина и Республики. Там, на оборудованном светофором пешеходном переходе, водитель внедорожника Mersedes Benz сбил подростка.

По данным окружной Прокуратуры парень получил травму головы и переломы, его госпитализировали.

Из объяснений водителя следует, что подросток вышел на проезжую часть на красный свет, когда для Mersedes мигал зеленый. По камерам видеонаблюдения выявляют свидетелей ДТП  – один из них подтвердил слова водителя, сбившего человека. Сотрудники прокуратуры продолжают разыскивать других очевидцев, чтобы с помощью видеорегистраторов восстановить картину происшествия. Кроме того, надзорное ведомство собирается поставить вопрос об оборудовании перекрестка, на котором произошло дорожно-транспортное происшествие, системой видеонаблюдения «Безопасный город».

Добавим, что за 3 и 4 июля на дорогах Ямала зарегистрировано 20 ДТП. Всего с начала года их уже 2517. Погибли 12 человек, 141 травмированы – в том числе 12 детей.


0

0

0

0

0

0



Темы