0°C
Салехард

Происшествия

В Салехарде СКР расследует поножовщину на Комбинате

Первыми о том, что в окружном центре «зарезали мужика», сегодня ночью сообщили вездесущие обитатели соцсетей. Следователи рассказали о деталях событий, развернувшихся вчера вечером в неприметной квартире.


Как сообщили в СУ СК РФ по ЯНАО, 45-летний местный житель получил смертельную рану в районе восьми часов вечера в квартире по улице Гагарина. Туда салехардец наведался в гости к супружеской паре. По тому же адресу заглянул и еще один знакомый хозяина жилища – безработный гражданин республики Казахстан. По версии следствия, в процессе совместных возлияний между малознакомыми мужчинами возник конфликт, в развязке которого гость окружного центра нанес горожанину удар ножом в грудь – тот скончался на месте. Затем подозреваемый скрылся с места происшествия, вернувшись в балок, где временно проживал. Вскоре он был задержан полицейскими.

Сотрудники городского следственного отдела возбудили в отношении иностранца уголовное дело – его подозревают в совершении убийства (статья 105 УК РФ). Расследование продолжается. Мужчина помещен в изолятор временного содержания, решается вопрос о предъявлении ему обвинения и заключения под стражу.


0

0

0

0

0

0



Темы