0°C
Салехард

Происшествия

В Тарко-Сале пьяный водитель чуть не снес жилой дом, уходя от погони

В Тарко-Сале водитель Toyota чуть не снес жилой дом, уходя от полицейских. В административном центре Пуровского района вечером 29 мая проходило профилактическое мероприятие «Нетрезвый водитель».


В поле зрения госавтоинспекторов попал автомобиль Toyota, водитель которого неадекватно вел себя на дороге. Заметив патрульных, он попытался скрыться, цитирует группа «ЧП Ямал» во «ВКонтакте» сообщение отдела ГИБДД ОМВД России по Пуровскому району. Не справившись с управлением, таркосалинец чуть не въехал в жилую двухэтажку.

Как установили сотрудники Госавтоинспекции при задержании водителя 1960 года рождения, тот был в состоянии алкогольного опьянения. В результате ДТП он на Toyota повредил автомобиль, припаркованный около дома, а также снес забор. Зданию нанесен минимальный ущерб.

Фото: ОГИБДД ОМВД России по Пуровскому району
Фото: ОГИБДД ОМВД России по Пуровскому району

По данному факту начато административное расследование, по результатам которого в отношении таркосалинца будет принято соответствующее процессуальное решение.

Правоохранители просят ямальцев проявлять бдительность и сообщать о подозрительных водителях, которые могут быть в состоянии опьянения за рулем, по телефонам: 102, 112.


0

0

0

0

0

0



Темы