0°C
Салехард

Происшествия

В Тазовском районе сельчанин пошел искать выпивку и забил насмерть земляка

В преступлении обвиняют 29-летнего жителя поселка Тазовский. По версии следствия, он множеством ударов по голове лишил жизни молодого односельчанина в ночь с 30 на 31 декабря прошлого года.


В канун праздника житель райцентра захотел выпить и отправился искать спиртное. В его поисках он пришел в одну из квартир села, где постоянно собирались злоупотребляющие алкоголем компании. Там гость вступил в конфликт с 22-летним местным жителем. Между ними завязалась драка, в которой младший из оппонентов был жестоко избит.

Получив множество ударов, большинство из которых были нацелены в голову, молодой житель Тазовского скончался на месте от закрытой черепно-мозговой травмы. В отношении его земляка возбудили уголовное дело по четвертой части статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, по неосторожности повлекшего смерть).

Дело расследовано и передано в суд, сообщили в региональном управлении СКР. Фигуранта держат под стражей. По информации следствия, он неоднократно был судим. В этот раз тазовчанину может грозить до 15 лет колонии.


0

0

0

0

0

0



Темы