0°C
Салехард

Происшествия

В угнанной машине, опрокинувшейся на переправе Салехард – Лабытнанги, обнаружили пьяного владельца авто

В понедельник утром, 16 декабря, на ледовой переправе между Салехардом и Лабытнанги опрокинулась легковушка Hyundai. В салоне иномарки был лишь водитель, который, к счастью, не пострадал.


Дорожно-транспортное происшествие произошло при съезде на лед со стороны Лабытнанги. Не смотря на весьма ранний час – события происходили в пять утра, водитель автомобиля находился в состоянии алкогольного опьянения, отметили в окружной Госавтоиспекции.

Как выяснил «Красный Север», данная иномарка числилась в угоне. Инспекторам еще предстоит выяснить, каким образом в момент ДТП за ее рулем оказался сам владелец авто.

Напомним, что за последнее время на ледовой переправе по Оби между Салехардом и Лабытнанги это уже третье ДТП. Так, 29 ноября дотла сгорела легковушка – толщина льда не позволила пожарной машине подъехать к месту и сбивать пламя пришлось огнетушителями. При этом, из-за инцидента проезд по одной полосе переправы закрыли, чтобы дорожники смогли восстановить подтаявший от пламени ледовый покров.

Вечером 10 декабря на ледовой переправе через Обь сгорел автомобиль «ВАЗ-2110». Инцидент произошел возле КПП со стороны Лабытнанги. Пострадавших и погибших в обоих случаях нет.


0

0

0

0

0

0



Темы