0°C
Салехард

обновлено: 06:54, 02 июля 2022

В ЯНАО гастарбайтера отправили в колонию за интимную переписку со школьницей

В ЯНАО вынесли приговор гастарбайтеру, который вел интимную переписку со школьницей. Он также обвинялся в распространении ее откровенных фотографий в соцсетях.


Как сообщили в СУ СКР по ЯНАО, два года назад 29-летний мужчина, проживающий в одной из соседних республик, познакомился в соцсетях с несовершеннолетней из Нового Уренгоя и завел с ней интимную переписку. Девочка при этом несколько раз обозначала свой малолетний возраст, но взрослый мужчина все же склонил подростка к обмену откровенными фото и беседам на сексуальные темы. Когда ребенок предпринял попытку прекратить переписку, мстительный мужчина разослал интимные фото несовершеннолетней разным пользователям интернета.

Осужденного задержали, доставили в Новый Уренгой и поместили в СИЗО. Во время следствия он прошел психологическую судмедэкспертизу. Врачи установили – здоров. Суд назначил наказание в виде 5 лет и 4 месяцев колонии.

Собственный источник «Красного Севера» сообщил, что осужденного вычислили сразу же, но поскольку он находился в другом государстве, возник вопрос с экстрадицией. Оперативники схватили гастарбайтера, когда тот приехал поработать в Россию. У осужденного – четверо несовершеннолетних детей, что не помешало ему общаться с чужим ребенком на интимные темы.


0

0

0

0

0

0



обновлено: 06:54, 02 июля 2022

Темы