В ЯНАО горели два гаража и частная баня | «Красный Север»
0°C
Салехард

обновлено: 07:44, 24 сентября 2022

Происшествия

В ЯНАО горели два гаража и частная баня

На Ямале в течение вчерашнего дня, 21 ноября, зарегистрировано несколько пожаров. Пострадали постройки, сообщает пресс-служба ЦУКС ГУ МЧС России по ЯНАО. Причины и ущерб во всех случаях устанавливают.


Так, около полудня в поселке Тазовский на улице Нагорная загорелся балок контейнерного типа. Пожарные ликвидировали огонь в течение получаса, однако пламя успело нанести вред помещению на всей площади. В тушении задействованы 10 человек личного состава и 2 единицы спецтехники противопожарной службы ЯНАО.

В Ноябрьске в поселке Железнодорожников в 15:22 загорелся гараж в гаражном кооперативе «Локомотив». Прибывшие на место 6 человек личного состава и 2 единицы спецтехники МЧС ликвидировали пожар спустя 18 минут. Повреждены конструкции потолочного перекрытия и имущество на площади 24 кв метра.

Вечером, в 19:01 вызов поступил Нового Уренгоя – в ДНТ «Ромашка» загорелась частная баня. В результате обгорели 4 кв метра парилки, копоть покрыла стены и потолок. В 19:50 пожар ликвидирован, к работам привлекались 9 человек личного состава и 3 единицы спецтехники МЧС.

Возгорание в здании амбулатории в поселке Мыс Каменный зарегистрировано в 19:53. Прибывшие на улице Геологов пожарные – 8 человек личного состава и 2 единицы спецтехники, обнаружили очаг в распределительной коробке. В 20:19 пожар, оставивший следы на площади в половину квадратного метра, был ликвидирован.

Еще один гараж пострадал от огня в поселке Антипаюта Тазовского района. Вызов поступил в 21:51, с огнем в помещении, расположенном по улице Московская боролись 5 человек личного состава и 1 единица спецтехники противопожарной службы ЯНАО. Пожар ликвидировали в 22:18, его последствия – повреждения по всей площади гаража.


0

0

0

0

0

0



обновлено: 07:44, 24 сентября 2022

Темы

Пожары, Тазовский район, Ноябрьск, Новый Уренгой, Ямальский район