В ЯНАО снегоходчика отправил в больницу встреченный ледяной торос | «Красный Север»
0°C
Салехард

обновлено: 17:56, 23 сентября 2022

Происшествия

В ЯНАО снегоходчика отправил в больницу встреченный ледяной торос

В Тазовском районе водитель снегохода разогнался и столкнулся с ледяным торосом. Транспортное средство опрокинулось, мужчина – в больнице.


Дорожно-транспортное происшествие зарегистрировано 29 ноября в 10 км от поселка Тазовский. Как следует из сводки происшествий кружной Госавтоинспекции, водитель снегохода Yamaha Viking двигался по льду на реке Таз. Однако он не выбрал безопасную скорость и на ехал на торос. Снегоход опрокинулся, водитель с травмами госпитализирован.

В этот же день в 17:55 на 563 км автодороги Сургут – Салехард, на территории Пуровского района, водитель «ВАЗа» не справился с управлением и выехал на встречку. Там отечественная легковушка столкнулась с «КАМАЗом». В результате ДТП водитель «ВАЗа» госпитализирован.

В Новом Уренгое на проспекте Губкина в 22:37 в результате столкновения Daewoo и RENAULT пострадал человек. Здесь, согласно данным госавтоинспекторов, водитель Daewoo не предоставил преимущество в движении второму участнику аварии, сидевший в салоне его машины пассажир получил травмы.

Днем ранее, в субботу, 28 ноября, получил травмы еще один пассажир. Так, 8:30 на 74 км автодороги Тарко-Сале – Пурпе водитель «КАМАЗа» осуществлял поворот. Однако перед этим он не убедился в безопасности маневра и не предоставил преимущество в движении автомобилю «УАЗ». Пострадал один человек – пассажир отечественного авто.

Всего за прошедшие выходные на дорогах Ямала зарегистрировано 28 ДТП, травмы получили четыре человека. С начала года произошло уже 4293 дорожно-транспортных происшествий: погибли 43 человека, также травмировано 416 – в том числе 35 детей.


0

0

0

0

0

0



обновлено: 17:56, 23 сентября 2022

Темы

Аварии, ДТП, Тазовский район, Новый Уренгой, Тарко-Сале