0°C
Салехард

Происшествия

В ЯНАО участники застолья утром обнаружили скончавшегося от ножа хозяина

Жителя села Толька Красноселькупского района осудили за смерть радушного хозяина. Осужденный ударил потерпевшего ножом, тот умер от кровопотери под утро.


Долгая пьянка довела сельчанина до колонии строгого режима. По данным СУ СКР по ЯНАО, в день убийства – 13 сентября прошлого года – сельчанин был в запое. Находясь у родственников, он воткнул нож в предплечье хозяина: лезвие перерезало артерию. Появившаяся кровь уняла пыл товарищей, и они пьянствовали дальше. Раненный за медпомощью обращаться не стал и к утру истек кровью.

Проснувшиеся собутыльники, увидев труп, попытались убрать свои следы, а после этого ушли. Тело нашел односельчанин, который зашел проведать своего знакомого, он вызвал полицию.

Следователи изучили место преступления и установили подозреваемого. Ему предъявили обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Решения суда 60-летний подозреваемый, который до этого был три раза судим за особо тяжкие преступления против личности, дожидался в СИЗО. В места лишения свободы его отправили на шесть лет.


0

0

0

0

0

0



Темы