0°C
Салехард

Происшествия

В ЯНАО вынесли приговор наркоторговцу из Иркутской области

В Губкинском к 10 годам «строгача» приговорили наркоторговца. Осужденный приехал из Иркутской области на Ямал, чтобы наживаться на чужом горе.


Как рассказали «Красному Северу» в окружной прокуратуре, преступник в апреле этого года в интернете познакомился с неизвестным, который и предложил быстрый заработок – отправиться на Ямал торговать наркотиками.

Наркодилер приехал в Ноябрьск, где получил наводку на тайник с товаром. В нем хранилось 400 гр синтетической отравы. Следующая остановка была в Муравленко, здесь на съемной квартире иркутянин расфасовал товар и на машине поехал в Губкинский, где сделал шесть закладок.

Продать товар осужденный не успел – его задержали оперативники. На квартире полицейские обнаружили более 330 гр синтетических наркотиков.

Собственный источник «Красного Севера» сообщил, что у преступника есть жена и ребенок. Наркоторговлей он хотел быстро и легко улучшить свое материальное положение, а часть товара оставлять для собственного потребления. Медэкспертиза выявила у него вторую степень наркозависимости.


0

0

0

0

0

0



Темы