0°C
Салехард

Происшествия

Вот пуля пролетела: в Салехарде ищут стрелявших в горожанку детей

Вчера, 3 сентября, жительница Салехарда рассказала в соцсети «ВКонтакте», что несовершеннолетние открыли по ней стрельбу – предположительно, из пневматического оружия.


Произошло это в пятом часу вечера на улице Комсомольской. Горожанка, пост которой разместили в городском сообществе «Подслушано в Салехарде», рассказала: когда она шла у детского сада «Снегурочка», возвращаясь с работы, то услышала «хлопок и легкий свист».

«За деревьями заметила подростков. В ступоре перешла улицу, встретила соседку, которая тоже смотрела в сторону хлопка и видела подростков. Я их окрикнула, и они дали дёру! Пыталась догнать, да где там!» – пишет автор. По ее словам, она видела двух несовершеннолетних приблизительно 10-13 лет.

«Чисто по случайности пуля (пулька) не попала мне в висок!» – отмечает женщина.

Как подтвердили «Красному Северу» в пресс-службе ямальского УМВД, вчера в салехардском отделе полиции зарегистрировали заявление жительницы города. Проводится проверка, правоохранители ищут детей, решивших развлечься пальбой по прохожим, и устанавливают возможных свидетелей и очевидцев происшествия. По результатам будет принято процессуальное решение.


0

0

0

0

0

0



Темы