0°C
Салехард

Происшествия

Ямалец заподозрил сестру в краже тысячи рублей и забил до смерти

53-летний житель села Горки Шурышкарского района заподозрил сестру в краже тысячи рублей и забил до смерти.


Преступление он совершил 24 сентября прошлого года. В тот день он пригласил в гости 49-летнюю сестру, чтобы выпить с ней. Жившие по соседству родственники нигде не работали, но один из односельчан заплатил мужчине полторы тысячи рублей за помощь по огороду, так что тот мог позволить себе застолье.

Когда брат с сестрой уже были пьяны, между ними вспыхнула ссора – хозяин жилища решил, что гостья украла у него оставшуюся после визита в магазин тысячу рублей. Он принялся требовать от нее вернуть деньги, а после начал жестоко избивать руками и ногами.

В какой-то момент нападавший споткнулся о собственную жертву, упал, не нашел сил подняться и уснул на месте, рассказали «КС» в региональном управлении СКР. Женщина смогла скрыться. 30 сентября жители Горок нашли ее тело в принадлежавшей ей квартире. Как подтвердила экспертиза, потерпевшая скончалась от полученных телесных повреждений.

Житель района полностью признал вину и сотрудничал со следствием. Дело по четвертой части статьи 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего) передано в суд.


0

0

0

0

0

0



Темы