За ночь на Ямале потушили два дома и четыре авто | «Красный Север»
0°C
Салехард

Происшествия

За ночь на Ямале потушили два дома и четыре авто

Сегодня, 27 декабря, ЧП произошли в четырех ямальских городах, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по ЯНАО.


Первый пожар вспыхнул вскоре после полуночи в Новом Уренгое. Как сообщили в управлении МЧС, вызов в пожарную охрану газовой столицы поступил в 00:46. Горел жилой дом на улице Геологоразведчиков. Пожар потушили менее чем за полчаса. От огня пострадало помещение кухни, стены и имущество оказались закопчены на площади около девяти квадратов.

В 02:19 сообщение о возгорании получили салехардские пожарные. Они выехали на улицу Канева, где загорелся частный жилой дом. Пожар снова был потушен чуть менее чем за полчаса силами 17 человек с привлечением четырех спецавто МЧС. По информации пресс-службы регионального управления, огонь повредил внутреннюю стену спальни.

Два возгорания практически одновременно произошли на улицах Лабытнанги и Ноябрьска. В 02:39 на улице Дзержинского в Семи лиственницах вспыхнул автомобиль Mitsubishi, а всего через шесть минут на Магистральной в Ноябрьске загорелся Volkswagen. Пламя повредило моторный отсек первой иномарки и топливный бак, заднее сиденье и днище второй.

Еще через 25 минут на улице Сибирской в Ноябрьске зарегистрировали еще одно возгорание автомобиля. По информации сотрудников МЧС, загорелся Ford, кроме него пострадал находившийся рядом Volvo. В итоге машины получили симметричные повреждения – по два квадратных метра элементов кузова, соответственно, с левой и правой стороны. Причину ЧП выясняют.

Наконец, уже утром, в 5:53, в Салехарде на улице Железнодорожной произошел пожар в жилом балке. Он был потушен за 20 с небольшим минут. Строение получило повреждения по всей площади, о пострадавших в результате ЧП не сообщается.


0

0

0

0

0

0



Темы