0°C
Салехард

Происшествия

За ночь на Ямале загорелись две девятиэтажки

В Надыме и Ноябрьске 13 апреля зарегистрированы возгорания в многоэтажках. Никто не пострадал.


Сегодня в 00:52 ноябрьские пожарные получили сообщение о возгорании в девятиэтажном доме на улице Магистральной. Горела электрощитовая. На место выехали 19 человек на пяти спецмашинах. Огонь, повредивший один из кабелей, потушили меньше чем через 15 минут, сообщает пресс-служба ямальского ГУ МЧС.

В начале третьего часа ночи в Надыме загорелась многоэтажка на улице Кедровой. Возгорание ликвидировали в 02.30. Как выяснилось, в жилом здании по неизвестной пока причине загорелась дверь подсобного помещения. На вызов выезжали десять сотрудников МЧС на трех пожарных машинах. 

Накануне вечером в Новом Уренгое тушили расселенный дом. Здание вспыхнуло в 19.03, ликвидировали пожар менее чем за час. К тому времени он успел охватить площадь более 150 квадратных метров, сообщили в управлении. Кроме того, вчера днем в газовой столице пожарные тушили загоревшийся автомобиль КрАЗ, а вечером в субботу, 11 апреля, пожар произошел на одной из городских строек в микрорайоне Восточный. Повреждены оказались несколько квадратных метров утеплителя. Причины всех возгораний выясняют.


Подготовил Данил Колосов


0

0

0

0

0

0



Темы