0°C
Салехард

Происшествия

За выходные в авариях на Ямале пострадали четыре человека

За два минувших дня в округе случилось три ДТП с пострадавшими. Три участника движения в больнице, еще одному назначено амбулаторное лечение.


Первая авария, о которой уже писал «КС», произошла в Новом Уренгое в субботу, 25 июля. Как сообщили в ямальском управлении ГИБДД, около 12.40 на улице Таежной байкер за рулем Honda попытался обогнать Toyota Land Cruiser, но вовремя не заметил, что тот как раз поворачивал влево. Мотоциклист госпитализирован.

В тот же день примерно в 16.00 еще два внедорожника Toyota столкнулись на трассе Сургут – Салехард. По данным автоинспекторов, на 971 километре дороги водитель одной из иномарок не удержал машину на полосе и столкнулся со встречным транспортным средством. Автомобилист получил травмы.

Последнее происшествие, снова на дороге Сургут – Салехард, случилось около 22.00. На 714 километре трассы вылетел в кювет и опрокинулся автомобиль Mitsubishi – по предварительной информации, водитель выбрал небезопасную скорость и не справился с управлением. Он вместе с пассажиром попал в больницу.

С начала года на Ямале зарегистрировали уже 2701 аварию. Происшествия унесли 24 жизни, 257 человек были травмированы. В числе пострадавших – 26 детей.


0

0

0

0

0

0



Темы