0°C
Салехард

Задушил и закопал: в Надыме арестовали таксиста, убившего пассажирку

В Надыме задержали подозреваемого в убийстве 38-летней жительницы Владивостока, которая год числилась в списках пропавших без вести.


Как рассказали в СУ СКР по ЯНАО, 26 июня 2018 года к ним поступили материалы проверки по заявлению матери пропавшей. Выяснилось, что последнее место пребывания женщины – это поселок Пангоды. Спустя два дня надымские следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Спустя короткое время нашелся и подозреваемый, им оказался 33-летний такисист из Надыма. Летом 2017 года именно он вез женщину в «последний путь» – из поселка в аэропорт Нового Уренгоя.

– В ходе планомерной работы с мужчиной у следствия появились доказательства его причастности к убийству. Вскоре подозреваемый дал признательные показания, рассказав, что 2 августа 2017 года он действительно отвозил потерпевшую в аэропорт, но по дороге между ними произошел конфликт, в результате мужчина задушил женщину, а ее тело закопал в лесу, – сообщили в ведомстве.

Таксист показал следователям место, где оставил жертву, ее тело вскоре обнаружили. Расследование уголовного дела продолжается, подозреваемый взят под стражу.


0

0

0

0

0

0



Темы