0°C
Салехард

Происшествия

Житель Лабытнанги пытался зарезать бывшего сожителя своей супруги

Жителя Лабытнанги приговорили к 11 годам за покушение на убийство. На преступление он пошел в попытке защитить жену от бывшего сожителя.


Как рассказали в СУ СКР по ЯНАО, поздним вечером 18 апреля 2021 года мужчина приехал на работу в продуктовый магазин к супруге. Он увидел, что его возлюбленную избивает бывший сожитель. Ямалец не стал стоять в стороне: выхватил нож, напал на обидчика и несколько раз пырнул потерпевшего.

Северянка увидела, что из-за нее разыгрывается драма: бывший может отправиться в морг, а супруг – на нары. Женщина попыталась остановить драку, но безуспешно. Потерпевший воспользовался моментом и побежал, спасая свою жизнь. Разъяренный супруг бросился в погоню.

Драка продолжилась уже на проезжей части. Потерпевшего спасло только то, что рядом остановился автомобиль. Агрессор пришел в себя, испугался и сбежал. Изрезанного ямальца оперативно доставили в больницу. Только вмешательство врачей спасло его жизнь.

Собственный источник «Красного Севера» сообщил, что оба фигуранта дела ранее отмотали сроки. Когда сожителя северянки отправили в места лишения свободы, она связала свою жизнь с другим ранее судимым мужчиной. Отсидевший свой срок ревнивец не простил женщине, что она вышла замуж.


0

0

0

0

0

0



Темы