Житель Ноябрьска насмерть забил знакомую во время застолья | «Красный Север»
0°C
Салехард

Происшествия

Житель Ноябрьска насмерть забил знакомую во время застолья

В Ноябрьске суд отправил в колонию строгого режима мужчину, который ногами, кулаками и палкой избил до смерти женщину. В ходе следствия выяснилось, что годом ранее он уже поднимал руку на женщин.


Как сообщает СУ СКР по ЯНАО, 19 февраля 2020 года в квартире по улице Магистральная в Ноябрьске было обнаружена бездыханная женщина. На ее теле и голове имелись следы ударов. Следователи установили: к смерти несчастной причастен 50-летний мужчина. Он познакомился с погибшей, а во время распития алкоголя жестоко избил ее: нанес ногами и кулаками не менее 23-х ударов и деревянной палкой – не менее 16-и. Бил по разным частям тела и голове. Причиной смерти женщины стала закрытая черепно-мозговая травма.

Как выяснилось во время расследования, мужчина в 2019 году совершил похожие преступления в отношении еще двух женщин, причинив их здоровью вред разной степени тяжести.

Собранных доказательств хватило на приговор суда: мужчина признан виновным по трем частям Уголовного Кодекса – ч.4 ст.111 УК РФ, ч.1 ст.112 УК РФ, а также п. «в» ч.2 ст. 115 УК РФ. Северянин отправится в колонию строгого режима на 9 лет.


0

0

0

0

0

0



Темы